600-3-111
+7(911) 925-32-95
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
zakaz@vteple.net
198216, Санкт-Петербург, Кировский район, Ленинский пр., д.140 Офис №505
600-3-111  |  Пн-Пт с 09:00 до 18:00 zakaz@vteple.net
198216, Санкт-Петербург, Кировский район, Ленинский пр., д.140 Офис №505

Политика Безопасности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компаний Globaltech персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Группа компаниz Globaltech, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Globaltech в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 198216, Санкт-Петербург, Кировский район, Ленинский пр., д.140 Офис №328 в  «Gloabaltech», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://vteple.net), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Globaltech, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы компаний Globaltech.